Mittagsmenü

KW 46 von   12.11. - 16.11.2018

Allergenkennzeichnung: A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milchprodukte, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Suflite, M=Lupinen, N=Weichtiere

NEU:    Mittwoch Burger Tag

Als Beilage reichen wir Kartoffel-Wedges mit Soure Creme oder BBQ Soße 

(Bitte vorbestellen bis 10.30 Uhr)

 

Montag Schweinebraten mit Kloß und Krautsalat (A,C,G,I,J,L) 5,50 €
Dienstag Schaschlik mit Pommes (A,C,G,I,J,L)

5,70 €

Mittwoch

Cordon - Bleu vom Schwein mit Wedges (A,C,G,I,J,L)

Hamburger classik mit Wedges (A,C,G,I,J,L)

6,00 €

6,90 €

Donnerstag

Gefüllte Bifteki mit Tomatenreis (A,C,G,I,J,L)

5,50 €

Freitag

Seelachs mit Remoulade u. Kartoffelsalat (A,C,D,G,I,J,L)

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (A,C,G,I,J,L)

5,00 €

5,00 €

Drucken...


Sie möchten unseren Mittagsmenü-Wochenplan per E-Mail bekommen?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!


Tägliches Salatangebot:

(bitte vorbestellen)

bitte Preis anfragen (Tagespreise)

Schinken/Käse - Salat klein

Thunfischsalat groß

Salat mit Putensticks

mit Hausdressing

Samstag: Ofenfrische Schweinshaxe für 4,99 €

Telefonische Bestellhotline: 08466 1514