Mittagsmenü

KW 49 vom 05.12. - 09.12.2016

Allergenkennzeichnung: A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milchprodukte, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Suflite, M=Lupinen, N=Weichtiere
Montag

Jägerschnitzel mit Spätzle (A,C,G,I,J,L)

5,20 €
Dienstag 1/2 Grillhendl mit Kartoffelsalat (A,C,G,I,J,L)

4,80 €

Mittwoch

Schweinebraten mit Kloß und Krautsalat (A,G,C,I,J,l) 5,00 €
Donnerstag

Gyros mit Tzatziki, Fladenbrot und Bauernsalat (A,C,G,I,J,L)

6,00 €

Freitag

Seelachs,Remouladensauce,Kartoffelsalat(A,C,L,I,J,D)

Käsespatzen mit Salat (A,C,G,I,J,L)

4,80 €

4,80 €

Drucken...


Sie möchten unseren Mittagsmenü-Wochenplan per E-Mail bekommen?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!


Tägliches Salatangebot:

(bitte vorbestellen)

Schinken/Käse - Salat klein 2,50 €

Thunfischsalat groß 4,50 €

Salat mit Putensticks 4,50 €/p>

mit Hausdressing

Samstag: Ofenfrische Schweinshaxe für 4,99 €

Telefonische Bestellhotline: 08466 1514