Mittagsmenü

KW 18 vom 01.05. - 05.05.2017

Allergenkennzeichnung: A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milchprodukte, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Suflite, M=Lupinen, N=Weichtiere

NEU: Mittwoch Burger Tag. Als Beilage reichen wir Kartoffel-Wedges mit Soure Creme und Farmersalat (Bitte vorbestellen bis 10.30 Uhr)

Montag Feiertag geschlossen  €
Dienstag Holzfällersteak mit Kroketten (A,C,G,I,J,L)

5,50 €

Mittwoch

Putenschnitzel im Kräutermantel, Wedges (A,G,C,I,J,l)

Spargel Burger,Wedges, Farmersalat (A,C,G,I,J,L)

5,70 €

6,90 €

Donnerstag

Schaschlik mit Reis (A,C,G,I,J,L,H)

5,50 €

Freitag

Seelachs mit Remoulade u. Kartoffelsalat (A,C,G,D,I,J,L)

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (A,C,G,I,J,L)

4,80 €

4,80 €

Drucken...


Sie möchten unseren Mittagsmenü-Wochenplan per E-Mail bekommen?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!


Tägliches Salatangebot:

(bitte vorbestellen)

bitte Preis anfragen (Tagespreise)

Schinken/Käse - Salat klein

Thunfischsalat groß

Salat mit Putensticks

mit Hausdressing

Samstag: Ofenfrische Schweinshaxe für 4,99 €

Telefonische Bestellhotline: 08466 1514