Mittagsmenü

KW 03 von   14.01. - 18.01.2019

Allergenkennzeichnung: A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Soja, G=Milchprodukte, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Suflite, M=Lupinen, N=Weichtiere

 

Montag Schinkennudeln mit Salat (A,C,G,I,J,L) 4,80 €
Dienstag Zigeunerpfanne mit Reis (A,C,G,I,J,L)

5,20 €

Mittwoch

Putensteak mit Kräuterbutter & Wedges (A,C,G,I,J,L)

6,50 €

Donnerstag

Schweinebraten mit Kloß & Krautsalat (A,C,G,I,J,L)

5,50 €

Freitag

Seelachs mit Remoulade u. Kartoffelsalat (A,C,D,G,I,J,L)

Apfelstrudel mit Vanillesauce (A,C,G,J,I,L)

5,00 €

5,00 €

Drucken...


Sie möchten unseren Mittagsmenü-Wochenplan per E-Mail bekommen?

Dann abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!


Tägliches Salatangebot:

(bitte vorbestellen)

bitte Preis anfragen (Tagespreise)

Schinken/Käse - Salat klein

Thunfischsalat groß

Salat mit Putensticks

mit Hausdressing

Samstag: Ofenfrische Schweinshaxe für 4,99 €

Telefonische Bestellhotline: 08466 1514